2006/06/24

Qué gran demócrata Castro

Vuelvo a mi senda de darles caña a los fascistas de la Izquierda antiespañola, pues me encuentro una reseña en la programación de TV3:

"COMANDANTE", D'OLIVER STONE, DISSABTE A "SALA 33"
Dissabte "Sala 33" obre una franja documental amb aquesta producció d'Oliver Stone, que fa un retrat intimista i humà del líder cubà Fidel Castro.

Oliver Stone al costat de Fidel Castro


La producció d'Oliver Stone "Comandante", que fa un retrat del líder cubà Fidel Castro, dissabte 24, a les 22.10, a l'espai "Sala 33", que amb aquest treball obre una franja documental en què s'emetran títols com "La casita blanca, la ciutat oculta", "Gala"...

Oliver Stone canvia un cop més de gènere per presentar un retrat intimista de Fidel Castro, un home present a l'escenari internacional des de fa més de mig segle.

Després de tres dies de rodatge, Stone ofereix -extret de més de 30 hores d'entrevistes i converses- un retrat íntim i humà del líder cubà.

Compartint el risc amb Castro, Stone es posa davant la càmera i crea un clima proper que afavoreix respostes del líder cubà difícils d'obtenir d'una altra manera, i aconsegueix així reflexions inèdites sobre l'estat del seu govern, l'actual situació política internacional i reveladors detalls de la història del segle XX.

En conclusió, un sorprenent "cara a cara" que ens ajuda a comprendre millor com Cuba, petita antagonista de la gran potència mundial, ha sobreviscut íntegra durant més de quatre dècades.

"Comandante" s'emetrà subtitulada íntegrament en català. Així és com es va estrenar a les sales comercials de Catalunya.



En castellano:


"COMANDANTE", De OLIVER Stone, SÁBADO A "SALA 33"
Sábado "Sala 33" abre una franja documental con esta producción de Oliver Stone, que hace un retrato intimista y humano del líder cubano Fidel Castro.

Oliver Stone junto a Fidel Castro


La producción de Oliver Stone "Comandante", que hace un retrato del líder cubano Fidel Castro, el sábado 24, a las 22.10, al espacio "Sala 33", que con este trabajo abre una franja documental en que se emitirán títulos como "La casita blanca, la ciudad oculta", "Gala"...

Oliver Stone cambia una vez más de género para presentar un retrato intimista de Fidel Castro, un hombre presente en el escenario internacional desde hace más de medio siglo.

Después de tres días de rodaje, Stone ofrece -extraído de más de 30 horas de entrevistas y conversaciones- un retrato íntimo y humano del líder cubano.

Compartiendo el riesgo con Castro, Stone se pone ante la cámara y crea un clima próximo que favorece respuestas del líder cubano difíciles de obtener de otra manera, y consigue así reflexiones inéditas sobre el estado de su gobierno, la actual situación política internacional y reveladores detalles de la historia del siglo XX.

En conclusión, un sorprendente "cara a cara" que nos ayuda a comprender mejor como Cuba, pequeña antagonista de la gran potencia mundial, ha sobrevivido íntegra durante más de cuatro décadas.

"Comandante" se emitirá subtitulada íntegramente en catalán. Así es como se estrenó en las salas comerciales de Cataluña.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Es importante que para adoctrinar a las masas el pueblo sea debidamente educado. El kamarada Kastrov ha hecho una gran labor purgando de liberales un trozo de Stalinamerica para un mejor advenimiento de la revolución, y los kamaradas de katalurssña hacen bien en su campaña de propaganda.
Deja ya tus ensoñaciones fascistas: el nkvd tiene tu ip. Abandona la esperanza y vuelve a tu koljós.

Joan Pirata dijo...

:-)

No es la esperanza ... es el humor ;)

El Cerrajero dijo...

"Qué gran demócrata es Castro"

Y van los giliprogres y se lo creen. Se ve que no hay nada imposible con la dosis adecuada de borreguina.